Martin Miller’s Westbourne Strength Gin

Martin Miller’s Westbourne Strength Gin

Martin Miller’s Westbourne Strength GinДо новогодних праздников остались считанные дни. Это время, которое подчинено особому волшебному ритуалу, когда кажется, что сама магия разлита в воздухе. И каждому из нас хочется, прикоснуться к этому волшебству, но до приближения самого торжественного момента нужно решить множество вопросов и одним из них, безусловно, станет выбор особенного напитка для новогоднего стола, а также небанальных презентов для близких людей и бизнес-партнеров.
И совсем неслучайно один из ведущих игроков алкогольного рынка России — виноторговая компания «FortWine» именно сейчас презентует уникальный продукт — ультрапремиальный джин Martin Miller’s Westbourne Strength Gin, который производится в Исландии, где самая чистая и богатая минералами природная вода. Этот джин, являя собой пример синтеза уникальности и премиальности, идеально подходит для решения обеих задач. Это и великолепный аперитив – в чистом виде или сочетании с премиальным тоником, и ингредиент для создания многочисленных коктейлей. Martin Miller’s Westbourne Strength Gin внесет удивительные вкусовые сочетания в новогодний банкет, фуршет или застолье с близкими друзьями, и станет хорошим подарком, который придется по вкусу получателю, продемонстрировав при этом вкус дарителя.
Джин Martin Miller’s Westbourne Strength Gin можно назвать старшим братом легендарного джина Martin Miller’s Original. В нём используются те же ингредиенты, но в других пропорциях. Он более яркий и насыщенный по характеру. Если у Original более легкий «весенний» вкус, то Westbourne отличается более густым, насыщенным букетом. В аромате этого джина тонко переплетаются ноты грейпфрутовой цедры, апельсинового мармелада с тонами можжевельника и кардамона. Во вкусе джина гармонично соединяются свежие чистые ноты можжевельника и сладкие пряные цитрусовые оттенки, ароматы ментола, апельсиновой цедры и перечных зерен. Этот баланс делает джин универсальной основой как для классических коктейлей, так и для авторских, новаторских решений для особого случая.Как и все продукты линейки Martin Miller’s, этот премиальный джинн дистиллирован в Англии на винокурне Лэнгли к северу от Лондона, но купажируется и бутилируется Martin Miller’s Westbourne Strength Gin в Исландии.Для достижения особого вкуса сначала с помощью перегонного куба проводят две раздельные дистилляции, когда цитрусовые перегоняются отдельно для полной экстракции вкусо-ароматики, а «головы» и «хвосты» не подвергаются повторной перегонке. В рецептуре используются самые качественные ботанические ингредиенты со всего мира: тосканский можжевельник, кориандр, дягиль, апельсиновая и лимонная цедра, масло лайма, корень орриса, кора кассии, молотый мускатный орех, лакрица и огуречный дистиллят. Впервые в истории в рецептуре джина для придания исключительной свежести присутствует натуральный огуречный сок. Есть в составе Martin Miller’s Westbourne Strength Gin и еще один секретный ингредиент, который не известен даже мастеру купажа. Это ли не волшебство, достойное Нового года.
Еще один момент, который делает Martin Miller’s Westbourne Strength Gin идеальным презентом и украшением любого застолья – дизайн продукта.Выверенный, лаконичный и в тоже время изысканный внешний вид каждой своей деталью утверждает – перед вами истинный аристократ. А карта мира, которая просматривается сквозь абсолютно прозрачный джин, очень ясно дает понять каждому, кто держит этот напиток: «Весь мир в твоих руках».
Крепость: 45,2% об.Страна: ИсландияЕмкость: 0,7 л.
Награды:«Лучший джин мира», Drinks Report97/100,«Крепкий спиртной напиток года» Beverage Tasting Institute

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *