Корейские напитки

Корейские напитки

Содержание:

  • 1 Соджу
  • 2 Банановое молоко
  • 3 Милкис
  • 4 Бахус
  • 5 Сикхье
  • 6 Далгона
  • 7 Суджонгва
  • 8 Цитроновый чай
  • 9 Кофе с молоком
  • 10 Хризантемовый чай
  • 11 Зеленый сливовый чай
  • 12 Макгеолли
  • 13 Юмлу
  • 14 Ячменный чай
  • 15 Чхонджу
  • 16 Чай Омиджа
  • 17 Соннюнг
  • 18 Пэкседжу
  • 19 Кукурузный чай
  • 20 Рассвет 808

Корейские напиткиТрадиционные корейские напитки охватывают широкий спектр стилей. Многие алкогольные, в том числе некоторые напитки, которые знакомы западной публике, и другие, которые не будут. Другие напитки безалкогольные, и стили здесь также сильно различаются.На самом деле, по некоторым оценкам, существует около 200 традиционных безалкогольных напитков. Это приличное количество, и оно не включает все менее распространенные стили и алкогольные напитки.Излишне говорить, что мы не охватываем все возможные напитки в этом посте. Мы были бы здесь весь день – и информация была бы просто ошеломляющей. Мы, однако, выделим некоторые из самых лучших и интересных напитков. Многие из них будут мгновенно узнаваемы для любого, кто провел какое-то время в Корее.Если эти напитки совершенно незнакомы, почему бы не попробовать некоторые из них? Никогда не знаешь, какие новые радости откроешь для себя, когда начнешь смотреть на продукты и напитки из других уголков мира.

↑ Соджу

↑ Банановое молоко

Честно говоря, популярность напитка немного шокирует, поскольку вы получаете именно то, что следует из названия — молоко со вкусом банана. Тем не менее, корейским производителям удалось создать восхитительный баланс сладкого и соленого, который лучше, чем где-либо еще.

↑ Милкис

Как бы странно все это ни звучало, Milkis также очень популярен, отчасти потому, что шипучий молочный напиток получается вкусным и освежающим.

↑ Бахус

Изначально напиток рекламировался как средство от похмелья, а не как источник энергии. Тем не менее, сочетание кофеина и таурина делает напиток идеальным для того, чтобы заставить вас двигаться.

↑ Сикхье

Это безалкогольный вариант, который даже должен быть полезен для вас. Считается, что это хороший источник антиоксидантов и клетчатки. Так почему бы не попробовать это на себе?

↑ Далгона

Кофейная часть напитка часто состоит из растворимого кофе, воды и сахара. Ингредиенты взбиваются вместе до образования пены, после чего их можно разлить поверх молока.

↑ Суджонгва

В итоге вы получите восхитительное и сладкое осеннее сочетание вкусов. Но, что может быть удивительно, напиток подают холодным (и украшают кедровыми орешками). Выбор температуры означает, что вы можете наслаждаться этим напитком даже в жаркую погоду.

↑ Цитроновый чай

Использование фруктового варенья также работает. В таком случае нужно просто растворить варенье в теплой воде. Подход с фруктовым вареньем может быть проще, если вы не в Корее. В конце концов, фруктовый джем имеет тенденцию к транспортировке лучше, чем свежие фрукты.

↑ Кофе с молоком

Поскольку в напитке есть кофе, он также дает вам кофеиновую дозу.

↑ Хризантемовый чай

↑ Зеленый сливовый чай

Подход с сиропом маэсил работает хорошо, так как сироп хранится намного дольше, чем свежие зеленые сливы. Его также можно использовать несколькими способами. Например, вы можете смешать его с газированной водой, чтобы создать освежающий игристый напиток. Попробуйте подавать это со льдом летом.

↑ Макгеолли

Рисовое вино тоже слегка игристое. Это в сочетании с ароматом помогает сделать вино освежающим.  

↑ Юмлу

В большинстве версий юмлу используется измельченная версия зерна, а также орехи и семена. Добавление воды дает вам напиток, который немного похож на кружку чая и немного на тарелку супа. Зерно означает, что юмлу содержит приличное количество белка, поэтому он более сытный, чем большинство других напитков.

↑ Ячменный чай

Существует множество брендов ячменного чая. Многие похожи друг на друга, но некоторые пытались быть более креативными. Например, в одной версии семена ячменя обжариваются, а затем смешиваются с другими ингредиентами для придания более легкого вкуса.

↑ Чхонджу

↑ Чай Омиджа

Ягода приготовлена таким образом, что ее легко использовать в качестве чая. Вам просто нужно заварить его в горячей воде, как и любой другой тип чая.

↑ Соннюнг

Чтобы очистить горшок, на него можно налить воду, чай или ячменный отвар. Это помогает разрыхлить нурунгджи, и жидкость наполняется ароматом жареного риса. Жидкость часто используется в качестве очищающего средства для неба. Это может даже помочь пищеварению.

↑ Пэкседжу

Baekseju не так популярен, как некоторые другие алкогольные напитки в этом списке, возможно, отчасти потому, что считается старомодным. Это также дорого. Baekseju — еще одно вино на основе риса, приправленное различными травами.

↑ Кукурузный чай

Чай часто рекламируют как средство, помогающее похудеть. Большая часть маркетинга сосредоточена на идее тонкой линии подбородка, но если чай действительно помогает сбросить вес, он поможет вам похудеть и в других местах.

↑ Рассвет 808

Рассвет 808 — это, по сути, тип натурального чая, в состав которого входят различные растительные экстракты. Экстракт из ложной акации является основным действующим веществом. Многие из ингредиентов имеют долгую историю лечения похмелья в Корее.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *