KatalogSajtov.ru - Каталог популярных сайтов в России Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов. PHILIPS Zaymigo [CPS] RU

ТОП 5 виски к мясу

0

ТОП 5 виски к мясуВот и лето пришло! И хотя пиво отличный напиток для жарких летних дней, не стоит забывать и о виски. Многие продукты, подходящие для готовки на гриле, естественным образом сочетаются с виски, что впрочем и не неожиданно. Хороший кусок жаренного мяса отлично сочетается с виски. Знатоки американского барбекю советуют кинуть в бокал пару кубиков льда. Они считают, что, кроме всего прочего, это неплохо освежает. Ниже список из пяти марок, которые, как считают американские специалисты, отлично подходит к мясу на гриле. Надеюсь, он Вам пригодится.
1. Woodford Reserve Kentucky Bourbon (40%)Цена за 0,75- 2 900 рублей.Бурбон от известной компании Woodford Reserve Distillery (1812). Долго переходила из рук в руки и в 1995 году было решено начать производство бурбона по технологиям, разработанным еще в XIX веке. Первый выдержанный виски появился в 2003 году и тогда же официально была переименована в Woodford Reserve Distillery. В его составе: 72% кукурузы, 18% ржи и 10% солода. В отличие от большинства других бурбонов, которые дважды перегоняют перед розливом в бочки, Woodford Reserve подвергается тройной перегонке путем последовательной дистилляции в трех медных перегонных кубах. Выдержка осуществляется в дубовых бочках в течение 6 лет.
Аромат полный и кремовый с содержанием нот меда, специй, кожи, есть нотки какао, немного дыма, поджаренного дуба и ванильного крема с оттенком ириски. Вкус плотный с нотами зерен эспрессо, специй, сладости злаков, много ржи, молотого имбиря, миндального масла, поджаренного дуба и немного оттенков рома. Послевкусие долгое, с нотками злаков и поджаренных дубовых специй.
2. High West Rendezvous Rye (46%)Цена за 0,7- 4 300 рублей.Виски от винокурни High West Distillery. Это первая официальная винокурня со времен сухого закона, основанная в Штате Юта в 1870-х годах. Это флагманский виски, который представляет собой смесь 2 ржаных виски: 6 и 16 лет (2014 г.). 6-летний содержит 95% ржи и 5% солодового ячменя, 16-летний — 80% ржи, 10% кукурузы, 10% солодового ячменя. Большое количество ржи в пюре в сочетании с виски 16-летней выдержки, придает ему прекрасный баланс острого и сладкого. Очень редкий виски.
Аромат объемный, с нотами дуба, фруктов, ванили, ириса и немного ноток ментола. Вкус пряный, ржаной, с выпуклыми нотами корицы, мяты, фенхеля и немного перца. Все это на фоне нюансов сливочной карамели, черной патоки, миндального печенья и какао. Послевкусие долгое с нотами ржи, корицы и ванили. Очень приятное.
3. Barton 1792 Small Batch (46,85%)Цена за 0,75- 4 550 рублей.Еще в 1792 году Кентукки официально стал штатом. Много месяцев спустя на винокурне Barton 1792 Distillery (1879) был выпущен Small Batch 1792 года и назван в честь того же года. Он позиционируется, как бурбон с высоким ржи, и по оценкам, количество ржи составляет около 15-20%, а остальная часть состоит из солода и кукурузы (не менее 51% кукурузы). Получился мягкий напиток, наполненный классическими вкусами бурбона и обладающий отличным балансом, а наличие ржи добавляет интересную пикантность. Отлично подходит для того, чтобы летним вечером потягивать его с парой кубиков льда.
Аромат изысканный, с нотками топленого масла, черного перца, корицы, кунжутных хлопьев и мягкими нюансами дыма. Вкус маслянистый, с нотами карамели, гвоздики, кардамона, кукурузы на гриле, арахиса и пряной рожи. Послевкусие с нотками корицы и цитрусовых.
4. Wild Turkey Rare Breed Kentucky Straight Bourbon Whiskey (58,4%)Цена за 0,7- 4 600 рублей.Wild Turkey Rare Breed произведен на знаменитой американской винокурне, расположенной в Лоуренсбурге, штат Кентукки. В состав этого бурбона входит 75% кукурузы, 13% ржи и 12% солодового ячменя. Проходит двойную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского белого дуба. В купаже участвуют спирты 6, 8 и 12 лет выдержки. Впервые был выпущен в 1991 году. С момента его первого выпуска дизайн этикетки менялся трижды. Бутылки недавно тоже претерпели небольшой редизайн и выглядят действительно очень стильно.
Аромат маслянистый, с нотами гвоздики, дуба, корицы, засахаренного апельсина, фиников и сушеной сливы. Вкус сложный, с насыщенными нотами карамели и шоколада на фоне приятных ноток вишневого джема, меда, марципана, черного перца и легкого дыма. Послевкусие долгое с легкими нотками травы и белого перца.
5. Eagle Rare 10 Years Old (45%)Цена за 0,7- 5 400 рублей.Еще один виски из легендарной винокурни Buffalo Trace из Кентукки. Состав его не раскрывается, но известно, что примерно, это 75% кукурузы, 10% ржи и 15% ячменя. Выдерживается в бочках из белого американского дуба 10 лет. Дизайн этикетки недавно претерпел изменения в результате чего указание о возрасте перенесено на заднюю часть бутылки. Кроме того, исчезло упоминание, что он разливается из одной бочки.
Аромат с нотами обожженного дуба, апельсиновой цедры, кленового сиропа, ванили и патоки. Вкус богатый с нотами меда, хлеба с маслом, грецких орехов, фруктов, ириски и ванили. Послевкусие с тонами ванили, дубовых пряностей и аниса.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

еКапуста [CPL] RU