KatalogSajtov.ru - Каталог популярных сайтов в России Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.Zaymigo [CPS] RU

ТОП лучших коктейлей с виски

0

ТОП лучших коктейлей с вискиКогда дело доходит до приготовления коктейлей, наиболее популярными являются такие спиртные напитки, как джин , водка и текила . Виски встречается гораздо реже, отчасти потому, что виски можно легко пить со льдом или в чистом виде, где вы можете почувствовать нюансы и сложности своего напитка. Тем не менее, нельзя упускать из виду лучшие коктейли с виски.
Такие коктейли имеют много преимуществ. Они идеально подходят для тех, кто считает чистый виски слишком властным или кому не нравится его вкусовой профиль. Коктейли — также отличный способ использовать относительно недорогой виски.Коктейли с виски часто имеют прекрасный вкус. Есть причина, по которой они никогда полностью не выходят из моды.
В этом списке вы найдете множество коктейлей из виски. Некоторые из них — классические напитки, которые смешивались снова и снова на протяжении многих лет. Другие — относительно недавние творения или вариации старых классических произведений.Просто помните, что ваш выбор виски все еще имеет значение. Это правда, что аромат виски не проявляется в коктейлях так сильно, как если бы вы пили виски без остатка.Тем не менее, различия между виски часто значительны. Эти различия могут сильно повлиять на вкусовой профиль ваших коктейлей. То же самое верно, если вы смешиваете виски миксером .

Манхэттен

Вот невероятно известный коктейль из виски. Манхэттен — это простой коктейль, основанный на виски, сладком вермуте и биттерах. Традиционно его готовят из ржаного виски, но можно использовать и другие стили виски.Простота Manhattan делает его отличным коктейлем из виски для начала коктейльного путешествия. Вариаций коктейля тоже немало. Вы даже можете поэкспериментировать с дополнительными ингредиентами.

Конское перо

Коктейль из конского пера — это, по сути, виски-версия московского мула. Есть всего четыре ингредиента, о которых нужно беспокоиться: имбирное пиво, виски, лимон и настойки ангостуры.Хотя вы не найдете биттеров в традиционном московском муле, они являются прекрасным дополнением к конскому перу, помогая создать более интересный вкусовой профиль.Для этого напитка не нужен шейкер. Вы можете просто добавить лед в стакан, влить ингредиенты, а затем перемешать, чтобы объединить их.

Старомодный

Old Fashioned — еще один простой коктейль из виски. В этом традиционно используются виски, биттеры, сахар и долька апельсина. Вы также можете добавить немного газированной воды, хотя этот ингредиент не является обязательным.Есть много старомодных вариаций, которые стоит попробовать. Например, в одной версии добавляется горячая вода для создания теплого зимнего напитка, в другой — кофе, а в третьей — фрукты .

Бульвар

Boulevardier — это в основном негрони, за исключением того, что вы используете ржаной виски или бурбон, а не джин. Два других ингредиента — это кампари и сладкий вермут — в точности, как в негрони.Заменить джин на ржаной виски хорошо. Напиток приобретает пряный и темный оттенок, который приятно контрастирует со сладостью Кампари и вермута.Коктейль можно подавать со льдом или без него. Вы также можете изменять соотношение ингредиентов в зависимости от ваших предпочтений. Например, некоторые рецепты требуют равных частей трех ингредиентов, в то время как другие предлагают добавить больше виски для более сильного вкуса.

Виски кислый

Как следует из названия, сауэр для виски идеально подходит для тех, кто любит кислинку в своих коктейлях. Кислый вкус исходит от лимонов, а простой сироп добавляет сладости. Комбинация раскрывает сладкие нотки и в вашем виски.
Яичный белок обычно добавляют в шейкер при приготовлении кислого виски. Это создает интересную текстуру, но вы можете легко пропустить яичный белок, если не являетесь его поклонником.

Нью-Йорк Сауэр

New York Sour — это, по сути, сауэр для виски, в который добавлено фруктовое красное вино, такое как Shiraz. Красное вино осторожно выливается в коктейль тыльной стороной ложки. Это заставляет его плавать на поверхности, создавая двухцветный напиток.
В некоторых рецептах нью-йоркского сауэр используется яичный белок, создающий текстуру, аналогичную текстуре традиционного сауэр для виски. Другие пропускают яичный белок, что позволяет получить более чистый коктейль.

Джон Коллинз

Вы можете приготовить «Джон Коллинз», просто добавив содовую в виски. В результате получается освежающий напиток, который идеально подходит для непринужденного общения.John Collins может быть особенно хорош в качестве коктейля из виски начального уровня, так как некоторые люди могут найти традиционный виски-сауэр слишком крепким. Есть также множество вариаций этого коктейля, которые вы можете попробовать.

Роб Рой

Роб Рой — классический коктейль, который, что неудивительно, основан на шотландском виски. Фактически, единственные другие ингредиенты в коктейле — это вермут и немного ангостурской горечи.Ингредиенты просто перемешивают со льдом, а затем процеживают в бокал для коктейля. Обычно это считается серьезным напитком, в основе которого лежат обычные ингредиенты для коктейлей.

Кофе по-ирландски

Ирландский кофе — это очень простой коктейль. Напиток просто состоит из кофе, ирландского виски и коричневого сахара. Его часто покрывают взбитыми сливками, что помогает сбалансировать вкус.Конечно, многим не нравится традиционный подход. Гораздо более распространенный стиль — просто добавить в кофе виски. Это позволит вам наслаждаться кофе, как обычно — только с дополнительной порцией алкоголя.

Мятный джулеп

Мятный джулеп — еще один простой выбор коктейля. Основные ингредиенты — бурбон и свежая мята.Вам нужно будет использовать путаницу, чтобы полностью использовать мяту. Не волнуйтесь, если вы раньше не использовали путаницу. Процесс прост, а готовый напиток стоит затраченных усилий.Идея состоит в том, чтобы просто измельчить листья мяты в жидкости, чтобы полностью раскрыть их аромат. Путаница обычно является инструментом для работы, но в крайнем случае вы можете обойтись и другими кухонными принадлежностями.

Хайбол

Говоря о простоте, вы не ошибетесь, сделав хайболл. В коктейле просто сочетаются виски с имбирным элем. Вот и все — два ингредиента . Вы можете настроить пропорции в соответствии со своими предпочтениями.
Имбирный эль оказывается очень хорошим миксером для виски. Он хорошо сочетается с любым видом виски, который вы только можете себе представить. Если вы обнаружите, что хайболл слишком крепкий, вы можете легко добавить в напиток клубную газировку, чтобы немного разбавить его.Кстати, термин хайболл иногда просто относится к смешанному алкогольному напитку, где соотношение спирта к миксеру искажено в пользу миксера. Итак, если вы заказываете хайбол в баре, убедитесь, что вы точно знаете, какие ингредиенты вам нужны.

Ржавый гвоздь

Название «ржавый гвоздь», по всей видимости, произошло от цвета напитка, а не от вкуса, что не может не радовать. Это еще один очень простой коктейль, так как он просто состоит из двух частей виски и одной части драмбуи.Драмбуи — это ликер, изготовленный из шотландского виски и обладающий соответствующим вкусовым профилем. Драмбуи настолько необычен, что коктейль не будет иметь такого же вкуса ни с одним другим ликером.

Сазерак

Этот коктейль родом из Нового Орлеана и предлагает немного острого ощущения. Напиток просто состоит из ржаного виски, простого сиропа и пары биттеров.Что делает Sazerac особенно интересным, так это то, что коктейль обычно готовят в охлажденном стакане, который ополаскивают абсентом. Хотя от абсента в конечном итоге отказываются, он все же влияет на вкус коктейля.

Вальдорф

Вальдорф — еще один известный коктейль из виски, очень похожий на Сазерак. На этот раз главные ингредиенты — ржаной виски, сладкий вермут и биттер Ангостура.И снова стакан охлаждают и ополаскивают абсентом перед тем, как налить коктейль.

Brain-Duster

Руки держат бутылку абсента для коктейля Brain DusterЭтот коктейль с таким названием, как Brain-Duster, сложно игнорировать. Коктейль оправдывает свое название, так как это сильный нападающий, который может легко сбить вас с толку, если вы не будете осторожны.Сделать коктейль несложно. Вы просто смешиваете равные части ржаного виски, итальянского вермута и абсента в стакане со льдом. Добавьте немного биттера Ангостуры, процедите в бокал для коктейля, и все готово.Крепкий коктейль — не только количество алкоголя. Вкус далеко не тонкий, что делает этот коктейль, который вы, вероятно, полюбите или возненавидите — золотой середины нет.

Крестный отец

«Крестный отец» — это простой коктейль, основанный только на виски, амаретто и льду. Коктейль лучше всего подходит, если вы используете дымчатый виски, особенно бурбон или смешанный виски.  В некоторых версиях коктейля используются равные части виски и амаретто, в других — примерно два пальца виски и немного амаретто. Использование равных частей ингредиентов дает относительно сладкий коктейль, который не всегда может быть привлекательным.

Золотая лихорадка

Коктейль золотой лихорадки в стакане со льдом и палочкой корицы, рядом с меркойХотя золотая лихорадка — относительно новый коктейль, он, безусловно, заслуживает места в этом списке. В коктейле используются всего три ингредиента: бурбон, лимонный сок и мед.Вы просто смешиваете все это в коктейльном шейкере со льдом и энергично встряхиваете, а затем процедите в коктейльный бокал со льдом. Вам нужно будет взбалтывать коктейль чаще, чем многие другие, поскольку вы пытаетесь смешать мед с другими ингредиентами.Некоторые рецепты полностью обходят этот вопрос, используя в качестве ингредиента медовый сироп, а не мед. Любой вариант работает хорошо, и в конечном вкусовом профиле нет большой разницы.

Ирландский эль

Ирландский эль — это простой коктейль, основанный на ирландском виски, имбирном пиве и дольках лайма. Пряность имбирного пива и сладость виски идеально контрастируют друг с другом.Идея похожа на московского мула и не менее хороша на вкус.

Vieux Carre

Классический Vieux Carre славится своими сложными вкусами, особенно тем, что напиток одновременно сладкий, мягкий и горький.Основу коктейля составляют в равных частях сладкий вермут, коньяк и ржаной виски. Также включено немного Бенедиктина и четыре капли ароматного горького перца. Эти последние два ингредиента имеют решающее значение для сложности напитка.

Бобби Бернс

Коктейль Бобби Бернса на столе в ресторане в темнотеБобби Бернс — это перемешанный коктейль, поэтому для его приготовления не нужен шейкер. Коктейль просто сочетает в себе одну унцию смешанного шотландского виски, одну унцию сладкого вермута и половину унции Бенедиктина.Ингредиенты смешивают со льдом и переливают в бокал для коктейля. Цедра лимона — традиционный гарнир, которым приятно завершить напиток.

Браун Дерби

Хотя грейпфрутовый сок — довольно распространенный ингредиент в коктейлях, сочетание бурбона и грейпфрутового сока в коричневом дерби очень необычно. Медовый сироп помогает сбалансировать горечь напитка — вот и все.Грейпфрутовый сок, медовый сироп и виски из бурбона взбивают со льдом, а затем процеживают в бокал для коктейля.

Горячий Тодди

Если вы хотите теплый коктейль , классический выбор — горячий пунш. Здесь нет единого рецепта, так как название hot toddy используется для многих разных видов напитков.Во многих рецептах используются популярные ингредиенты от боли в горле , такие как лимон, мед, имбирь и корица. В некоторых версиях также используется горячий чай. Конечный результат обычно очень вкусный, и вы можете легко изменить рецепт в соответствии со своими предпочтениями.Виски, ром и бренди являются обычным выбором для горячего пунша. Есть даже некоторые версии, в которых вместо него используется джин. Тем не менее, виски остается одним из самых популярных вариантов, добавляя напитку приятную глубину вкуса.

Гремучая змея

Гремучая змея — это немного сложный коктейль, так как он использует метод двойного встряхивания для создания текстуры коктейля. Первый набор встряхивания выполняется без льда, чтобы разбить яичные белки, а второй набор встряхивания используется для охлаждения напитка и взбивания его пены.Второй набор встряхивания занимает около 20 секунд, что больше, чем у многих других коктейлей.Ключевые ингредиенты коктейля — простой сироп, яичные белки, ржаной виски и лимонный сок. Такой выбор ингредиентов делает гремучую змею вариацией кислого виски.Примечательная особенность коктейля — абсент. Некоторые рецепты требуют добавления нескольких капель абсента в сам коктейль, в то время как другие предлагают вместо этого использовать абсент для ополаскивания бокала.

Виски флип

Коктейли Flip исторически подавались теплыми, хотя в наши дни коктейль обычно бывает холодным. Даже в этом случае флип с виски остается успокаивающим напитком на вечер.Коктейль имеет некоторое сходство с предыдущим примером, поскольку вы используете яйцо (или яичный белок, в зависимости от рецепта). Но на этот раз вы не полагаетесь на кислые ингредиенты.Вместо этого коктейль получается насыщенным и мягким, особенно если вы добавляете жирные сливки, которые являются необязательным ингредиентом. Простую версию рецепта можно найти в Epicurious, и ее стоит попробовать.Есть и более сложные варианты, например, в которых используется горечь для создания более сложного вкусового профиля.

Бумажный самолетик

Коктейль из бумажного самолетика — относительно недавнее изобретение, что касается коктейлей (оно было разработано в 2007 году). Коктейль можно рассматривать как современную версию последнего слова.Четыре ингредиента включены в равных частях: бурбон, свежий лимонный сок, квинтэссенция амаро нонино и апероль. Коктейль отличается поразительным балансом кислых и травяных нот с нужной горчинкой.

Семь и семь

Семерка и семерка получили свое название от использования 7-Up и Seagram’s 7 Crown Whisky. Классическая версия напитка состоит только из двух частей 7-Up и одной части виски. Коктейль обычно подают в стакане со льдом и долькой лимона.
Конечно, не обязательно придерживаться брендовых ингредиентов. Любая лимонно-лаймовая сода подойдет для коктейля. Другие сорта виски тоже подойдут. Рассматриваемый виски Seagram — это мягкий канадский виски, поэтому лучше всего начать с виски, построенных в аналогичном стиле.

Скотч и газировка

Виски с содовой слишком просто, чтобы называться коктейлем, но, тем не менее, двухкомпонентные коктейли могут быть восхитительными. Как следует из названия, в этом напитке просто сочетаются клубная газировка и шотландский виски.В частности, напиток, как правило, готовят из купажированного шотландского виски и подают в бокале для хайболла, наполненном льдом. В итоге получается освежающий напиток, особенно когда долька лимона используется в качестве гарнира.

Четыре всадника

Завершая наш список, вот коктейль для тех, кто любит крепкие напитки. Базовая версия включает в себя четыре духа, названных в честь мужчин, с общей версией, включающей в равной мере Джима Бина, Джека Дэниэлса, Хосе Куэрво и Джонни Уокера.Напиток подается прямо, что делает его поистине насыщенным.Также есть вариация под названием «Четыре всадника апокалипсиса», в которой в смесь добавляется Ягермейстер, ананасовый сок, простой сироп и выжатый сок лайма. Эти дополнительные ингредиенты добавляют напитку сложность, придавая ему кисло-сладкий оттенок.
Другие варианты включают «в лодке», когда великий мореплаватель добавляется к четырем оригинальным спиртным напиткам, или «отправиться в море», где используется ром капитана Моргана.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

еКапуста [CPL] RU