KatalogSajtov.ru - Каталог популярных сайтов в России Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.

Лучшие алкогольные диеты в 2019 году

0

Лучшие алкогольные диеты в 2019 годуМне неоднократно приходилось наблюдать за людьми, которые спустя некоторое время после периодического употребления спиртного, набирали лишние килограммы. Да, признаюсь, раньше я и сам после 2-3 посиделок с друзьями за «кружкой пива» чувствовал, пусть и не кардинальную, но прибавку в весе. Естественно, я скептически отношусь к тому, что посредством алкоголя можно существенно похудеть. Я слышал и о пивных, и о винных диетах, но никогда не воспринимал их серьезно. И все-таки существуют напитки, от которых нельзя сильно поправиться. Но, опять же, существуют некоторые нюансы…
Алкогольные диетыУспех похудения, во многом, зависит от того, чем питаться. Об этой прописной истине знают все. Низкокалорийная пища, изобилующая витаминами – залог быстрого сбрасывания лишних килограмм. И добавлять алкоголь в диету излишне, хотя бы потому, что он обезвоживает организм и замедляет процесс переработки жировой ткани. Да и после пары бокалов пива или вина у человека просыпается просто «зверский аппетит»: какое уж тогда «похудение».
Да, можно говорить об определенной эффективности, например, пивной диеты, но при условии, что напиток не будет сопровождаться никакими закусками (чипсы, сухарики, копченая рыба и прочее). Ну, и конечно не следует перебарщивать с дозировкой спиртного. Одна-две бутылки для диеты допустимы, но если выпивать по 2-2,5 л. в течение 7-10 дней, то можно получить обратный эффект и дополнительные проблемы со здоровьем в виде повышения АД в сочетании с головной болью.
То же самое касается винной диеты. Причем закуска к «красному» или «белому» допускается, но она специфична. В частности, разрешены помидоры, огурцы или яблоки. И, конечно же, важна дозировка и схема приема благородного напитка. Только тогда можно говорить об эффективности указанной диеты. А вот если человек выработал привычку пить по бокалу вина ежедневно за ужином, то он, вряд ли, похудеет. Еда в вечернее время во многих семьях, как правило, имеет большую степень калорийности, и дополнительная доза алкоголя лишь усилит процесс отложения избыточного жира.
Напитки, от употребления которых можно не беспокоиться за собственную фигуруВообще, лишние килограммы начинают откладываться после того, как человек превысит дозировку в 30 мл чистого спирта. Поэтому, если расслабляться одной порцией стандартного напитка, в составе которого не более 10 мл чистого спирта, нагрузка на печень будет оптимальной, и жир на боках отложиться не успеет. Но не последнее значение здесь имеет закуска – она должна быть низкокалорийной.
В тройку рейтинга наиболее безвредных для фигуры алкогольных напитков входят:
· шампанское сухое (1 бокал – 85 ккал.);
· белое сухое вино (1 бокал – 93 ккал.);
· красное сухое (1 бокал – 95 ккал).
А вот с крепленым вином, ликером, водкой и коньяком похудеть не получится.Так что, если не хотите поправляться, пейте сухое вино. В нем минимальное количество сахара, поэтому можно не переживать за свой вес. Ну и не забывайте о дозировке напитка.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.