KatalogSajtov.ru - Каталог популярных сайтов в России Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов. PHILIPS Zaymigo [CPS] RU

Все о составе водки

0

Все о составе водкиРожь и пшеница — классические зерновые для производства водки, причем большинство нашей лучшей водки делают из пшеницы, тогда, как в Польше, в основном, изготавливаются из ржаного сусла, уважают картофель. Шведские и балтийские винокурни неравнодушны к пшеничным пюре. Патока, липкий сладкий остаток сахарного производства, тоже идет в дело. Американские производители спиртных напитков используют весь спектр основных ингредиентов и не бояться экспериментировать. Ниже собран не большой список водки, созданной из самых не банальных ингредиентов. Из чего только не гонят…Так, что, если Вы думаете, что у всех водок одинаковый вкус … подумайте еще раз.
1. Black Cow Milk Vodka (40%)Цена за 0,7 – 34,55 $.Водка производится в Англии в графстве Дорсет. Молоко черной коровы сначала разделяется на творог и сыворотку. Из творога делают сыр Barber’s 1833 и Vintage Cheddar, известный в определенных кругах. Сыворотка ферментируется, чтобы стать молочным пивом, с использованием специальных дрожжей. Затем следует процесс дистилляции и после тройной фильтрации, вручную разливают в бутылки. Она обладает невероятно чистым ароматом, восхитительно округлым и полным вкусом, который действительно сливочный и не слишком сладкий.
2. Haku Vodka (40%)Цена за 0,7 – 26 $.Японская крафтовая водка Haku производится компанией Suntory, производителем популярных японских виски, таких как Yamazaki и Hibiki. Используемый здесь нетрадиционный ингредиент, это японский белый рис, измельченный и отполированный. Затем рис ферментируют с рисом коджи, чтобы получить сусло, которое затем перегоняют. Водка смешивается, а затем фильтруется через бамбуковый уголь. В результате водка получается мягкая со сладким рисовым ароматом. Название Haku в переводе с японского означает «белый» с намеком на рис. Изогнутые линии на бутылке символизируют русла ручьев.
3. Fair Quiona Vodka (40%)Цена за 0,7 – 31,8 $.Эта французская водка производится из органического киноа, выращенной в предгорье Анд, а затем отправляется во Францию в регион Коньяк, где ее дистиллирует мастер-дистиллятор Филип Ласиль. Кстати, помимо водки, компания производит джин, ром и несколько ликеров. Водка является плодом 2-летних исследований, проведенных французскими дистилляторами и боливийскими фермерами. Дистилляция и розлив водки осуществляются вручную во Франции. Это очень гладкая фруктово-пряная водка, которая очень приятна слегка охлажденной в чистом виде или в сочетании с «Мартини».
4. Oсean Organic Vodka (40,2%)Цена за 0,75 – 45,85 $.Бывшая некогда экзотической (сейчас вполне «серийная»), была создана в 2005 году на острове Мауи,Гавайи. Производится из 100% органического сахарного тростника и богатой минералами океанской воды глубиной 3000 футов у побережья Кона на Гавайях. Его перегоняют в колонке непрерывного действия на острове Мауи. Перед использованием воду органически очищают и обессоливают с помощью запатентованного процесса фильтрации, который удаляет натрий, сохраняя при этом калий, кальций и магний. Не водка, а почти Боржоми… На сегодняшний день, является самой продаваемой водкой с Гавайских островов.
5. Barr Hill Vodka (40%)Цена за 0,375 – 33 $.Водка из США изготавливается из меда на винокурне Caledonia Spirits (2008) в Каледонии. северо-восточном королевстве Вермонт. Мед подвергается холодному брожению в течение трех недель, а затем перегоняется в перегонных кубах. Водка имеет привлекательный цветочный аромат, не сладкая и имеющая привлекательный солевой оттенок. Вкус плотный, с отличной текстурой. Отлично заходит и в чистом виде, и с долькой лимона. Продается объемом 375 мл и 750 мл.
6. Good Vodka (40%)Цена за 0,75 – 27 $.Еще одна водка из США. Компания Good Liquorworks, основанная бывшими барменами из Нью-Йорка Тристаном Уилли и Марком Бирном, выпустила эту водку осенью 2020 года. Производится на винокурне Finger Lakes Distilling (Нью-Йорк). В качестве нетрадиционного ингредиента для водки используется кожура от кофе, которую обычно выбрасывают, примерно более 15 миллионов тонн в год или используют в качестве удобрения. Сырье привозят в виде концентрата из кофейных ферм с Колумбии. На каждой бутылке указано место и время сбора кофейных плодов.
7. Dutch Tulip Pure Vodka (40%)Цена за 0,7 – 58,56 $(бленд) — 348$ (Pure).Эта голландская водка является первым и единственным спиртным напитком, который ферментируется и перегоняется исключительно из луковиц голландских тюльпанов. В среднем для производства одной бутылки PURE, которая производится небольшими партиями на Clusius Craft Distillers, требуется около 350 луковиц тюльпанов. Бренд также делает более доступную версию, используя всего 40 луковиц тюльпанов на бутылку и смешивая их с водкой на основе зерна. Естественно, оба напитка предлагают множество цветочных нот.
8. BLK Eye Vodka (40%)Цена за 0,75 – 29,9 $.Водка BLK EYE (США) изготовлена из экологически чистого черноглазого гороха и кукурузы. Все они выращены в штате Техас и дистиллируются на винокурне Black Eyed Distilling Co.. Ее дистиллируют 22 раза, а затем фильтруют с помощью древесного угля. Описывается, как очень плотная и мягкая водка с легкой сливочностью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

еКапуста [CPL] RU