KatalogSajtov.ru - Каталог популярных сайтов в России Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов. PHILIPS Zaymigo [CPS] RU

Все о белорусской водке

0

алкоголь, алкоголь можно, после алкоголя, ли алкоголь, пила алкоголь, пит алкоголь, сколько алкоголя, можно ли алкоголь, продажа алкоголя, продать алкоголь, доставка алкоголя, можно алкоголь после, какой алкоголь, пить ли алкоголь, алкоголь через, купить алкоголь, можно ли пить алкоголь, алкоголь на дом, алкоголь 2021, кодировка от алкоголя, алкоголь из организма, калькулятор алкоголя, алкоголь круглосуточно, можно ли алкоголь после, алкоголь до скольки, без алкоголя, алкоголь после прививки, после алкоголя через, до скольки продают алкоголь, где алкоголь, магазин алкоголяИз всего разнообразия водок, что есть в России помимо отечественной, я предпочитаю французскую, финскую и белорусскую водку. Каждая из них имеет неопровержимые преимущества. К примеру, водка из Франции обладает исключительно натуральным и чистым вкусом, из Финляндии отличается мягкостью, а белорусская водка славится низкой ценой при высоком качестве спирта. По крайней мере после употребления белорусской водки я не болею утром, как после некоторых наших марок.
В последний раз пил «Зелёную Марку Ржаную» и «Беленькую» в компании друзей. Обе водки подвели свои качеством, а также не впечатлили вкусом. Я это веду к тому, что сегодня решил написать обзор и показать, какая белорусская водка считается самой лучшей и сколько она стоит в российских магазинах. Её можно использовать, как альтернативу отечественной водке.
Водка VedzmaПрошлым летом, зайдя в один из алкогольных магазинов в Санкт-Петербурге, обратил внимание на очень интересную водку под названием «Vedzma». Концепция дизайна проста, но оригинальна. Я бы сказал, этикетка выполнена с применением идей из произведений Гоголя. На ней изображена летающая ведьма не метле на фоне красной луны, звездного нема и непроглядного леса с его жителями. Покупал водку по акции за 389 рублей в округлой, слегка плоской бутылочке объемом 0.5 л.
Водочка сделана с использование спирта из сортовой пшеницы. Для придания легкости вкуса производитель использовал умягченную воду. Добавок в ней не много и по сути это натуральные компоненты — спиртованный настой имбиря и изюма. Если описывать водку «Vedzma» одним словом, я бы сказал, что она пикантная. То есть, вначале того, как выпиваешь 50-грамм, во рту образуется легкое покалывание от спирта плавно перетекающее в легкое послевкусие с пшеничным оттенком.
Водка Налибоки РодниковаяМне кажется, что белорусская водка имеет такое хорошее качество из-за ужесточенного контроля производства со стороны государства. Беларуси не выгодно, чтобы у их национальной водки была плохая репутация. Несколько раз покупал «Налибоки Родниковая» и всегда оставался доволен. Кроме легкого сушняка утром после неё ничего не беспокоило. Детально изучив состав, могу сказать, водка на 100% натуральная. Ароматизаторов в ней нет. Применяется белорусский спирт «БелАльфа», который проходит очистку в несколько этапов с применением угля в том числе.
Если говорить о степени мягкости, мне кажется, что «Налибоки Родниковая» будет легче, чем «Vedzma». Здесь вкус очень тонкий и мимолётный с отдаленным зерновым оттенком. Жжения практически отсутствие даже при первой дегустации. По аромату ничего необычного или того, чтобы могло разочаровать. Водка, как водка. Зато настоящая без органолептических дефектов. В магазине продаётся по 400-420 рублей, примерно, как отечественная водка «Тундра», «Мороша», «АМГ», «Архангельская», «Хаски» и др.
Водка Сябры ХлебнаяПрактически в любом супермаркете сети «К&Б» можно найти оригинальную белорусскую водку «Сябры». Я предпочитаю сорт «Хлебная». Почему? Не всегда же пить водку с классическим привкусом, иногда хочется разнообразия. Быстро пробежимся по составу. В него входит отборный спирт БелАльфа, мягкая природная вода, спиртованный настой мёда и хлеба. Ничего необычного, не правда ли? Больше меня поразило то, какой долгий путь фильтрации проходит эта водка через очистку шунгитом, углём и т.д. Всего указано 9 этапов очистки. На минуточку, водка «Сябры Хлебная» стоит 260 рублей.
Если пить в меру, голова болеть не будет. Как то раз переборщило и принял на грудь с излишком. Утро встретило похмельем средней тяжести. К обеду уже был как огурчик. К самой водке претензий нет. Наоборот, удивлён тому, как мягко проходит по горлу, когда её пьешь. Во рту остаётся легкий хлебный привкус с ноткой зерновой сладости. Чуть-чуть подождав, если не закусывать, можно почувствовать горчинку.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

еКапуста [CPL] RU