KatalogSajtov.ru - Каталог популярных сайтов в России Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов. Zaymigo [CPS] RU

Все об американской водке

0

Все об американской водкеХотя водка не имеет глубоких американских корней, как у бурбона , или воспринимаемого «престижа» вина, она покорила сердца западного мира. Все мы знаем, что водка зародилась в России, и до сих пор там ее любят. Но она перебралась в Америку и здесь надолго. Это, пожалуй, самый популярный спиртной напиток в стране, а американская водка даже была признана «лучшей водкой в мире» на церемонии вручения награды World Drink Awards 2016 года. 
И оказывается, что лучшая американская водка — это не всегда ваш типичный мягкий и нейтральный дух. Дистилляторы по-прежнему упорно трудятся, чтобы дать вам что-то гладкое, без сомнения. Но начинают появляться более сильные вкусовые ощущения и более смелые вкусовые нотки, и покупателям нравится это изменение. 
Многие водки обеспечивают отличный баланс между хорошим смешиванием с коктейлями и тем, что они вкусны и достаточно мягкие, чтобы их можно было пить в чистом виде или со льдом. Хотите ли вы острого, сладкого, цитрусового или сочетания вкусов, для вас найдется американская водка. 
Лучшая американская водка

OYO Vodka

Водка OYO производится исключительно из мягкой красной озимой пшеницы штата Огайо, как и все водки в их коллекции. Основатель Райан Ланг говорит, что основал винокурню из-за своей семьи. Он происходит из четырех поколений производителей спиртных напитков, хотя отмечает, что он первый, кто делает это на законных основаниях! Вместе со своим деловым партнером Брэди Конья они сочетают современные методы дистилляции с традиционным мастерством, чтобы создать поистине уникальную коллекцию водки. 
Выбор пшеницы для их водки был не случаен, они хотели чего-то, что отражало бы природу их дома на берегу реки Огайо. В конце концов они нашли сорт пшеницы, который рос на богатой питательными веществами глинистой почве. Эта почва будет вытягивать воду из пшеницы, оставляя после себя аромат, который по своей природе гораздо более карамельный, чем у другой пшеницы. Это то, что они хотели в качестве торговой марки. 
Конкурс Института дегустации напитков присудил этой водке 91 балл и золотую медаль за ее восхитительный и сложный вкус. Вы найдете сливочные ноты ванили, цитрусовых и карамели с легкими нотками инжира и минералов. 

Водка Hangar 1 Straight

Hangar 1 Straight Vodka — это часть отмеченной наградами коллекции водок, названных так, как они действительно производятся в реальном авиационном ангаре. Однако компания началась не здесь! Йорг Рупф основал St. George Spirits в 1982 году и начал создание современной кустарной дистилляции. Он только что переехал из Германии в Соединенные Штаты и был вдохновлен прекрасными виноградниками, разбросанными по всей Калифорнии.
Его семья занималась винокурением в Германии на протяжении многих поколений, что дало ему знания и опыт, необходимые для открытия собственного винокуренного завода. Он купил свой первый медный котел и начал работать на складе площадью 5 000 квадратных футов. 
Сегодня они переехали в легендарный ангар для самолетов, расположенный рядом с военно-морской базой Аламеда в Калифорнии. Они перегоняют свою водку из только что собранного винограда сорта Вионье, с которым нелегко работать. Их можно собирать только после созревания, что происходит в период от 24 до 48 часов. Они ферментируют и перегоняют виноград в тот же день, когда его собирают, чтобы получить лучший, самый свежий и самый сильный аромат и характер фруктов. Затем фруктовую водку смешивают с пшеничной водкой, чтобы уравновесить смелые цитрусовые тона. 
Несмотря на добавление пшеничной водки, ноты цитрусовых сладкие и смелые, сбалансированные оттенками корицы, перца и других специй. 

Свежая прессованная яблочная водка Tuthilltown

Свежая прессованная яблочная водка Tuthilltown — это поистине уникальное выражение, которое зародилось, когда основатели компании Ральф Эренцо и Брайан Ли произвели свою первую партию водки из отходов, собранных на местном заводе по нарезке яблок. 
Сегодня в каждой бутылке содержится более 80 яблок Гудзонской долины, выращенных на местных фермах в пределах пяти миль от их винокурни. Что делает это выражение особенным, так это то, что яблоки сначала прессуют в сидр, и именно он ферментируется и подвергается двойной дистилляции в перегонных кубах с медным горшком.
Это выражение расширяет границы того, чем «должна быть» водка, поскольку она имеет гораздо более ароматный и ароматный профиль, чем ваши более типичные, очень нейтральные бутылки. В носу вы найдете четкие и восхитительные ноты карамели, ванили и сладких яблок. Вкус сопровождается мягким фруктовым телом с нотками специй и нуги с меловым послевкусием. Он придает прекрасный вкус многим коктейлям, но также замечателен, когда подается со льдом или, возможно, с добавлением лимона. 

Водка из сладкого картофеля Corbin

Картофельная водка стала довольно популярной благодаря своему мягкому послевкусию и хрустящему тонкому землистому вкусу. Водка из сладкого картофеля Corbin выделяется в этой категории, поскольку она полностью сделана из сладкого картофеля. Не только это, но и сладкий картофель полностью местного производства, на 100 процентов произведенный на территории поместья. 
Чтобы приготовить одну бутылку этой уникальной и интересной водки, нужно около десяти фунтов. После сбора урожай картофель сушат в течение 12-16 месяцев. После очистки и разрезания они ферментируют около пяти дней перед дистилляцией. Готовый продукт не содержит глютена. 
В аромате он довольно нейтральный, с тонкими нотками коричневого сахара и незрелого винограда. Вкус сливочно-маслянистой текстуры с нотками коричневого сахара и специй для выпечки с оттенком цитрусовых. Послевкусие теплое и долгое, с легкой ноткой сладости. В целом, он достаточно нейтральный, чтобы хорошо сочетаться с коктейлями, но достаточно мягкий и интересный, чтобы наслаждаться им на скалах. 

Barr Hill Vodka

Barr Hill Vodka, производимая Caledonia Spirits, — это уникальная водка премиум-класса, приготовленная только из лучших и высококачественных ингредиентов. Основатель Тодд Харди начал свою карьеру пчеловодом и посвятил торговле более 40 лет. В конце концов, он решил добавить свой сладкий, вкусный и органический сырой мед в ремесленные спиртные напитки. Это одно из лучших решений, которые он когда-либо принимал.
Мед для этого чудесного выражения происходит из одной из его 1900 семей. С медом нелегко работать, он требует много времени, денег и усилий, но результат более чем стоит затраченных усилий. 
Собранный мед подвергается холодному брожению в течение трех недель, дистиллируется, подвергается испытанию и запечатывается пчелиным воском для идеального завершающего штриха. Ноты меда, конечно, смелые и элегантные для носа и неба, хорошо сбалансированы с оттенками ванили и перца с хрустящей чистой текстурой. Она отлично подходит для коктейлей, но также приятно наслаждаться этой водкой в чистом виде или со льдом. 
Уникальные водочные коктейли, которые стоит попробовать Многие американские производители спиртных напитков рискуют со своей водкой и создают более ароматные спиртные напитки, чем их более традиционные аналоги. В духе риска и пробования нового, вот несколько забавных, уникальных водочных коктейлей, о которых вы, возможно, никогда не слышали. Не бойтесь попробовать разные водки в этих рецептах и посмотрите, как разные вкусовые нотки влияют на конечный результат. 
Тики Цитрусовый SwizzleЭтот рецепт исходит от Three Olives, у которых есть хорошая цитрусовая водка, на которой они основаны рецепт, но вы можете использовать любую водку по вашему выбору с любым уровнем цитрусовых во вкусе. 
Ингредиенты:1,5 унции водки со вкусом цитрусовых 30 г ананасового сокаУнции свежего сока лайма½ унции фалернумаУнции простого сиропаСодоваяИнструкции: Вылейте все ингредиенты, кроме газированной воды, в большой стакан.Заполните примерно две трети пути льдомПеремешайте до однородной массы.Добавьте еще льдаСверху залейте газированной водойПодавать с палочкой для перемешивания и свежим лаймом для украшения 
Голубая медуза Сейчас закрытый, этот рецепт изначально был получен из места под названием «Летающий рыбак», и это совершенно уникальное сочетание вкусов с интересным внешним видом. Ингредиенты: 8-10 свежих ягод черники2 унции водки30 грамм простого сиропа30 г свежего лимонного сока1-2 унции пино нуарИнструкции: Смешайте чернику в шейкереДобавьте в коктейль водку, простой сироп и лимонный сок и хорошо взболтайте. Перелить в стакан со льдомВылейте пино нуар в бокал по ложке, чтобы получился «поплавок» красного вина. При желании добавьте в стакан еще свежей черники. 
При правильном приготовлении этот смелый коктейль придаст вам насыщенный двухцветный цвет и ароматный вкус. Его достаточно легко приготовить в больших количествах для следующей вечеринки, и вы можете увеличить или уменьшить содержание алкоголя, отрегулировав количество используемого красного вина! 
Выбранная вами водка может немного изменить вкус, как и выбор вина. Получайте удовольствие от этого и попробуйте несколько разных комбинаций, пока не найдете свою любимую комбинацию!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

×
еКапуста [CPL] RU