KatalogSajtov.ru - Каталог популярных сайтов в России Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов. Zaymigo [CPS] RU

Вино для глинтвейна

0

Вино для глинтвейнаСнова это время года для холодных зимних ночей, теплых каминов и такого же теплого глинтвейна. Это пряное красное вино (также известное как глинтвейн) просто идеально подходит для праздников, будь то вечеринка, семейный ужин или время от времени глоток.
Но если вы, как и многие ценители красного вина, еще не сделали партию, вы, вероятно, не знаете, как приготовить качественный глинтвейн. В частности, вы, вероятно, не знаете, какие красные вина лучше всего подходят для глинтвейна.
Выбираете ли вы самый дорогой бренд из возможных? Хороши ли танины для глинтвейна? Будет ли глинтвейн намного хуже на вкус, если я выберу самые дешевые бренды? Достаточно ли мое вино вообще хорошо для размышлений? Если вы видите, что задаете эти вопросы, не волнуйтесь – мы здесь, чтобы помочь.
Так что читайте дальше и будьте готовы узнать о лучшем красном вине для глинтвейна, а также о распространенных заблуждениях некоторых людей относительно рецепта, которые могут вас просто удивить.
Использование Красного Вина Для ГлинтвейнаНет, Вам Не Нужны Дорогие Бренды Для Качественного ГлинтвейнаВопреки тому, что предполагают многие неопытные любители вина, для приготовления хорошего глинтвейна не нужны дорогие бренды. На самом деле, вам, вероятно, лучше вместо этого купить несколько винных брендов низкого и среднего качества. Даже самое дешевое вино может быть прекрасным, если вы не скупитесь на него.Но почему это так? Разве мы не можем просто выпить немного шампанского и покончить с этим? Ну, да, вы можете, но вот в чем дело: в глинтвейне трудно определить разницу между марками вин с добавлением ароматов, которые появляются в процессе глинтвейна.
Причина этого в том, что глинтвейн полон специй и фруктов, которые придают так много аромата оригинальному вину. Любой след этого вишневого оттенка от вашего любимого бренда будет сметен под ковер со всеми различными вкусами, добавленными ко всей смеси. Вот почему глинтвейн лучше делать с более доступными марками – в любом случае никто не узнает, что вы использовали немного каберне в своем рецепте.
И пока вино, которое вы покупаете, имеет хотя бы какой-то приличный вкус, нет ничего постыдного в том, чтобы остановиться на бюджетном варианте. Вы даже можете легко компенсировать это с помощью самого рецепта, если вы уверены в этом. Однако не жертвуйте качеством слишком сильно, так как есть некоторые характеристики красного вина, которые сохраняются при глинтвейне.
Итак, Какое Вино Мне Следует Заказать?Избавившись от неправильного представления о более качественных брендах = лучшем глинтвейне, давайте поговорим о характеристиках, которые делают винный бренд идеальным для превращения в глинтвейн, будь то дешевый местный бренд или всемирно известный.
В общем, вам следует уделять приоритетное внимание этим трем ключевым характеристикам при поиске идеальной основы для глинтвейна – фруктовому вкусу с высоким содержанием алкоголя, высоким содержанием танинов и выращиванию в более теплом климате.
Но зачем искать именно эти черты? Что ж, давайте рассмотрим их один за другим, чтобы получить лучшее представление:
Фруктовые ароматизаторыВозможно, самая важная черта, которую следует искать, вина с фруктовой начинкой действительно хороши, когда их превращают в глинтвейн. Добавленные специи и фрукты в рецептах глинтвейна дополняют фруктовый аромат, присутствующий в вашей основе, и делают все это еще слаще.С другой стороны, вина, у которых нет фруктового вкуса, как правило, не так хороши. Цель глинтвейна — прежде всего сладость и фруктовость, и бренды, которые не помогают в этом, не сделают хорошую партию.
Высокий Уровень АлкоголяЭта характеристика может быть скорее технической особенностью в процессе обдумывания, но ее важно учитывать при изготовлении вашей первой партии. Как правило, высокий уровень алкоголя лучше всего подходит для процесса нагрева, который происходит, когда вы разогреваете партию вина.
Причина этого в том, что, когда вы нагреваете вино, часть алкоголя в смеси сгорает из–за высокой температуры, что может превратить или не превратить ваше глинтвейн в просто пряный виноградный сок. Конечно, могут остаться какие-то следы алкоголя, но не так много, как раньше.
Поэтому, если вы не являетесь шеф-поваром, который может идеально контролировать количество выгорающего алкоголя, вам понадобится высокая концентрация его в вашем вине, если вы хотите сохранить часть алкоголя после самостоятельного приготовления партии.
С высоким содержанием дубильных веществТеперь некоторые из вас, возможно, не являются большими поклонниками землистых и сухих ароматов, присущих танину. Вы, наверное, даже читали нашу недавнюю статью о красных винах с низким содержанием танинов, просто чтобы держаться как можно дальше от этого напитка.
Но в глинтвейне танины более чем приветствуются и могут добавить аромат к пряности и фруктовости рецепта. Твердость и аромат танинов хорошо сочетаются со многими рецептами глинтвейна, что делает его жизненно важной частью любого хорошего рецепта глинтвейна. Поверь мне, они намного вкуснее, чем ты думаешь.
Более Теплый КлиматЕсли вы предпочитаете не слишком беспокоиться о тонкостях поиска идеального красного вина для размышления (что, вероятно, вам следует), выбор бренда, изготовленного из винограда, выращенного в более теплом климате, должен быть вашим стандартом.
Красные вина из теплого климата, как правило, обладают всеми характеристиками, которые мы выделили выше, – высоким содержанием алкоголя, фруктовыми ароматами и высокими танинами. Вы можете легко выбрать один из многих красных цветов с более теплым климатом, если у вас действительно нет любимого бренда, который вы хотите использовать в своем собственном рецепте.
Некоторые Красные, О Которых Стоит УпомянутьТеперь, когда у нас есть все рекомендации по выбору красного вина для глинтвейна, мы можем перейти к некоторым примерам и предложениям сортов, которые соответствуют требованиям. Вы можете найти множество компаний, продающих эти сорта красного вина во многих ценовых диапазонах, поэтому вам не придется тратить слишком много на качественную партию глинтвейна.
Каберне СовиньонЛюбимое как для пьющего, так и для кошелька пьющего, Каберне Совиньон предлагает качественное красное вино по очень низкой цене. Его насыщенная текстура является одной из его ключевых характеристик, что делает его достаточно прочным, чтобы выдержать процесс обдумывания.
Помимо своей текстуры, Каберне Совиньон также содержит относительно высокий уровень танина, а также чрезвычайно фруктовый аромат, благодаря тому, что он представляет собой смесь Каберне Фран и Совиньон Блан. Это определенно лучший выбор для партий красного вина, так как оно не только является идеальной основой, но и может быть куплено в больших количествах для обдумывания, не нанося слишком большого ущерба вашему бюджету.
ЗинфандельНе все ценят ароматы Зинфанделя, но те, кто знает, что он служит отличной основой для глинтвейна. Хотя это иммигрант из Вены, этот вариант предлагает больше, чем просто источник идеального изюма.Что отличает Зинфандель от других, так это его высокий уровень кислотности, вплоть до того, что он описывается как “пряный”. Это делает его идеальной основой для множества специй, которые вы будете добавлять в свой рецепт глинтвейна, так как он идеально дополняет теплые и фруктовые ароматы глинтвейна.
Бургундские винаВ зависимости от этикетки вина, которую вы в конечном итоге используете, приготовление глинтвейна из бургундского может либо сэкономить вам целое состояние, либо стоить вам целое состояние. Регион известен производством как одних из самых дорогих вин, так и некоторых из самых доступных.У всех бургундских вин есть одна общая черта – их терруар. Терруар вина относится к взаимодействию различных элементов вина, от винограда и виноградников до самого климата, почвы и места, где оно было выращено. Имея так много вариантов на выбор, для глинтвейна обязательно найдется этикетка, которая лучше всего соответствует вашим личным вкусам.
И со всеми советами, которые мы упомянули в этой статье, вы не только знаете, какие красные вина лучше всего подходят вашему рецепту, но у вас также есть несколько предложений для начала. Так чего же ты ждешь? Начните разогревать немного вина и приготовьтесь наслаждаться праздниками.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

×
еКапуста [CPL] RU