KatalogSajtov.ru - Каталог популярных сайтов в России Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов. Zaymigo [CPS] RU

Алкоголь для знаменитостей

0

Алкоголь для знаменитостейЗнаменитости – как боги, они в один момент могут вызвать интерес к тому или иному бренду. А что предпочитают селебритис в качестве алкоголя и влияет ли это как-то на популярность напитков?
Начнем с заморских знаменитостей, первое слово у звездных дивМадонна предпочитает вина с виноградников своего отца, что неудивительно. А для разнообразия пьет «Гранатовый Мартини», коктейль на основе водки, гранатового сока и сока лайма.
Скарлетт Йоханссон практически трезвенница, хотя, говорят, времена были разные. Сейчас Скарлетт играет в богемную диву и пьет шампанское. А когда хочется немного сладкого и девичьего – коктейль «Беллини».
Тейлор Свифт предпочитает водку с диетической колой. Своеобразная «диета», конечно, да и вкус у такого «непризнанного» коктейля тоже на любителя.
Рианна – любительница разнообразного алкоголя. Она с удовольствием пьет как вино, так и коктейли, правда, особенную любовь питает к виски, а сочетать его любит с имбирным элем.
Пинк, несмотря на скандальный и бунтарский имидж, вполне консервативна – любит красное вино. Да и почему бы и не любить, у нее свой собственный бренд красных вин Two Wolves.
Дженифер Лоуренс предпочитает тропический коктейль «Пина Колада», который состоит из рома, ананасового сока, кокосового молока и сливок.
Опра Уинфри любит коктейль «Московский Мулл», это водка, имбирный эль, лед, лайм и мята, подается коктейль в медных кружках.
Кэтти Пэрри предпочитает белое вино, а именно – банальный пино гриджо. Вот и пойми этих звезд, им доступны лучшие вина мира, а они пьют аналог «простого беленького из соседнего супермаркета».
Дженнифер Энистон, хрупкая и нежная барышня, предпочитает такой же нежный по названию коктейль – «Маргариту». Дженнифер также любит хорошую и дорогую текилу в чистом виде.
Ким Кардашьян предпочитает «Белого Русского», но не спешите радоваться, это просто коктейль из водки, сливок и кофейного ликера.
Хелен Миррен – любительница итальянской еды и вин, однажды она призналась, что считает сорт винограда негроамаро восхитительным.
Холли Берри – поклонница крепких коктейлей на основе водки, а иногда пьет ее и в чистом виде.
Анджелина Джоли значительно сократила свои алкогольные аппетиты в последнее время, но от текилы удержаться не может и позволяет себе рюмку-другую. Владеть шикарным замком и виноградниками в Провансе, производить розе, которое разлетается со скоростью света, а дома вместо холодного романтичного розового попивать текилу? На вкус и цвет, как говорится…
Пэрис Хилтон, как и Анджелина Джоли, обожает текилу. И это, пожалуй, единственное их сходство.
Продолжим мужчинамиХью Джекман, как истинный патриот, предпочитает австралийские ширазы, среди любимых брендов – Penfolds Grange и Henschke Hill of Grace.
Майкл Дуглас предпочитает вина испанские, особенно из сорта винограда темпранильо. Не зря у него вилла находится на Майорке, испанские вина стали уже родными.
Бенедикт Камбербэтч – любитель итальянского коктейля Aperol Spritz, который, по его словам, очень хорошо освежает. Когда же хочется напитка побрутальнее, не откажется от коктейля Pisco Sour, в основе которого виноградный бренди писко, соки лайма, лимона и другие ингредиенты.
Жерар Депардье пьет, конечно же, вино, было бы странно представить что-то другое. У него и виноградники свои имеются.
Джастин Тимберлейк – поклонник текилы, такой яростный, что выпустил даже текилу под своим брендом.
Джонни Депп – противоречивый, как и слухи о его любимых алкогольных напитках. По одной версии, Джонни – фанат абсента и коктейлей на его основе, а по другой – поклонник голубично-имбирного сауэра на бурбоне.
Джей Зи так любит шампанское, что даже прикупил себе собственный дом шампанских вин Armand de Brignac, ну а почему бы и нет?
Мэттью Макконахи не просто любит и пьет бурбон. Он еще является креативным директором одного алкогольного бренда, пишет для них музыку, сценарии для рекламных роликов, режиссирует и играет в них сам. Отличная работа!
И закончим по-королевскиКоролева Елизавета II
А что мы все о звездах да о звездах? Берем выше, к солнцеликим! Если хочется приобщиться к королевским особам, то готовьте коктейль из джина, аперитива Dubbonet Rouge и дольки лайма. Почувствовать себя королевой легко, надо только найти где-то этот самый Dubonnet Rouge…
Российские звездыСергей Шнуров большой поклонник крепкого алкоголя, но говорят, что настоящая его любовь – хороший виски.
С Сергеем солидарны и рок-музыканты группы БИ-2 и телеведущая Ольга Шелест, она тоже любит виски, а если хочется чего-то полегче, то в виски всегда можно накидать льда и разбавить его яблочным соком.
Леонид Агутин – известный любитель хорошего выдержанного коньяка.
Николай Басков несмотря на пафос, стразы и перья предпочитает простой русский напиток – водку.
Сергей Лазарев почти не пьет алкоголь, но иногда балует себя коктейлем в стиле ранних 90-х – мартини с апельсиновым или грейпфрутовым соком.
Ксения Собчак и Светлана Бондарчук в отличие от заграничных знаменитостей, пьющих коктейли, предпочитают действительно благородные напитки, а именно – шампанское.
У Анастасии Ивлеевой вкусы разнообразны – от легкого пива до коктейля из Martini Fiero со вкусом красного апельсина, смешанного с тоником.
Мария Шарапова, чтобы расслабиться, пьет коктейль на бурбоне, смешанном с лимонным соком, сахарным сиропом и льдом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

×
еКапуста [CPL] RU